В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. В субботу в 12:51 мск на железнодорожном переезде 211-го км однопутного участка Средняя-Ферзикового Калужской области, несмотря на исправно действовавшую световую и звуковую сигнализации произошло столкновение грузового автомобиля-цементовоза с пассажирским поездом номер 231 сообщением Ейск - Москва", сообщает ТАСС.

"По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на пути на запрещающий сигнал светофора. Локомотивная бригада поезда применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным и избежать столкновения не удалось", - отметили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

В результате столкновения произошел сход трех колесных пар локомотива. На место были направлены два восстановительных поезда со станций Узловая и Бекасово. В результате ДТП машинист и помощник машиниста не пострадали, к поездной бригаде за медицинской помощью с незначительными травмами, по предварительной информации, обратились два человека.

Движение поездов временно приостановлено из-за столкновения пассажирского поезда с грузовиком в Ферзиковском районе Калужской области. Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы МЧС по Калужской области Сергей Смирнов.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту столкновения пассажирского поезда с цементовозом. "Калужский транспортный прокурор Денис Косик выехал на место", - сообщила представитель ведомства Екатерина Короткова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2021 21:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
Hammerfuck 02.08.2021 10:28

Целых частей от грузовика практически не осталось. Водитель погиб на месте...

Уважаемые господа "проскочуны"! Не подвергайте опасности жизни других участников движения! Желтый сигнал светофора, включенный после мигающего зеленого исключает оправдание по п. 6.14 ПДД. А если хотите покончить с собой, так для этого есть масса других менее болезненных и более надежных способов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ