В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Инцидент на газопроводе в Якутске по улице 50 лет Октября оперативно локализован, ограничений газоснабжения в результате утечки не последовало, сообщили в Управлении газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз».

⠀ По информации главного инженера УГРС АО «Сахатранснефтегаз» Петра Данилова, утечка газа произошла на резервном газопроводе высокого давления диаметром 300 мм. «Резервный газопровод идет от газораспределительной станции до Якутской ГРЭС. Мы немедленно приступили к локализации утечки и восстановительным работам. Никаких ограничений газоснабжения для населения и для ГРЭС не последует», – отметил Петр Данилов.

⠀ На месте работают несколько бригад Управления газораспределительных сетей - задействовано 25 человек и девять единиц техники. Ситуация находится под контролем газовиков, горожан просят не беспокоиться, говорится в сообщении пресс-службы АО «Сахатранснефтегаз».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС(Я), ограничено движение автотранспорта по ул.50 лет Октября на участке от кольцевой развязки до ул.Севастопольская. Движение транспорта направлено по объездному пути - ул.Курнатовского.

К месту происшествия прибыли подразделения Якутского пожарно-спасательного гарнизона. Выставлен пост пожарной безопасности в составе десяти человек.

Жилые дома и социально-значимые объекты под ограничение газа не попали.

По информации мэрии Якутска, в связи с проведением ремонтных работ на участке Автострады 50 лет Октября по полосе в направлении района аэропорта движение будет перекрыто до 14:00 понедельника. По направлению к городу на Автостраде 50 лет Октября будет организовано однополосное движение без ограничений.

Маршрутные автобусы номеров 4, 14, 20, 25, 41, 105, 124 будут осуществлять движение в объезд Автострады 50 лет Октября по направлению движения в район аэропорта по Окружному шоссе — Хатынг-Юряхскому шоссе — ул. Курнатовского — ул. Пилотов.

Движение крупногабаритного большегрузного транспорта (свыше 3,5 тонны) будет осуществляться по маршруту: Намский тракт — ул. 50 лет Советской Армии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.08.2021 22:36 (UTC+9)
Комментарии: 7
Ну вот 02.08.2021 05:52

Пришла беда-открывай ворота


Чтобы не было таких аварий, нужно планово-предупредительные ремонты делать 02.08.2021 06:08

Слишком старые газовые сети в городе. Впереди зима. Это летом техника легко грунт разрабатывает, зимой двойные сложности


Весна лето осень 02.08.2021 17:34
Самый разгар для профилактики и капремонта.А не ысыахов и игр.Жизненноважные обьекты должны работать без каких либо ЧП.Каждый год вопиющиеся случаи по халатности данного предпр.

Что-то мне страшно 02.08.2021 08:46

К добру ли это: водоканал трубы меняет, газовики ремонт газопровода проводят-не останемся ли мы зимой без воды и газа? Если лечить, то сначала надо один глаз, а потом другой.Сразу два опасно.


Уже показали рассказали 02.08.2021 09:34

По ТВ по всем каналам России.ЧП происходять по халатности данной орг.Город проблем.Если не золотуха то понос.


Точно подмечено: 02.08.2021 10:21

Якутск-город проблем.Потому что некоторые организаци и ИП не знают своих обязаностей, работают в разрез со всякими законами.Даже бытовой индивидупльный вопрос решить жителям не могут. Некоторые не знают, что за чем чередуется в решении проблемы.Кто-то не разбирается в своей работе, для кого-то рыбалка, охота, ягоды превыше служебных обязаностей.Так вот обратишься с проблемой, а потом смотришь на работу всевозможных " специалистов" и кажется толи ты попал в детский сад к неразумным детям, толи в компанию кретинов.


В кадрах 02.08.2021 15:18

Фонтаны газовые показывали.Вдоль дорог.Хорошо что никому не попал.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ