В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Двух десятилетних девочек, которые накануне утром пропали в Киселевске Кемеровской области, нашли мертвыми, подозреваемый в убийстве задержан, сообщается на сайте СК РФ.

В одном из заброшенных домов города Киселевска обнаружены тела девочек с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 41-летний житель города Мыски.

В апреле 2009 года мужчина был осужден к 10 годам лишения свободы за совершение насильственного преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. В апреле 2019 года по отбытию наказания он освободился из мест лишения свободы и был поставлен на административный надзор. До апреля 2027 года он должен был соблюдать определенные ограничения. При этом мужчина переехал на постоянное место жительства в другой город и на учет в органы профилактики он поставлен не был.

По факту халатности должностных лиц территориального органа внутренних дел, осуществляющих административный надзор за лицами, освободившимися из мест лишения свободы, возбуждено и расследуется уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

07.09.2021 21:45 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ихтамнет 07.09.2021 22:20

Зачем мне такая власть? За репост мордой в асфальт положат, а душегубы свободно шастают по стране.


Казнь на всю жизнь 08.09.2021 10:00

На домах таких людей надо вывешивать табличку "Тут живет педофил!"


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ