Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. Нерюнгринским полицейским потребовалось несколько часов, чтобы установить злоумышленника, который похитил барсетку из грузового автомобиля предпринимателя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

В барсетке находились все личные документы, ключи от квартиры, гаражей и магазинов, более 32 тысяч рублей и банковские карты. Преступление произошло возле магазина во время разгрузки товара.

Подозреваемый был задержан в магазине, когда тратил похищенные деньги. 38-летний местный житель признался, что совершил кражу и пояснил, что на похищенные средства успел приобрести смартфон, а вещи выкинул. В этот же вечер стражи порядка вернули владельцу барсетку с личными вещами.

Коллектив магазина выразил в социальных сетях благодарность за профессионализм и оперативность полицейским, которые в короткий срок установили злоумышленника и возвратили имущество.

Поделиться в соцсетях

14.09.2021 19:18 (UTC+9)
Комментарии: 1
Бырпах 15.09.2021 05:11

Вещи же являются вещественным доказательством... Как они отдали вещдок? Может они и кражу регистрировать не стали? Настолько оперативно сработали, что не успели ее зафиксировать?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ