В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Второй кассационный суд общей юрисдикции отказал в удовлетворении кассационных жалоб на приговор актеру Михаилу Ефремову, который получил 7,5 лет колонии по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, передает "Интерфакс".

В суде Ефремов заявил, что раскаивается в содеянном. Он просил суд смягчить ему приговор. Прокурор в ходе судебного заседания отметил, что оснований для смягчения наказания Ефремову нет.

Пресненский суд Москвы 8 сентября 2020 года приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года. 22 октября Мосгорсуд снизил наказание до 7,5 лет. Актер признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека (п."а" ч.4 ст.264 УК РФ).

ДТП с участием актера произошло 8 июня 2020 г. на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал автомобиль Ефремова. В момент случившегося артист находился в состоянии опьянения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

15.09.2021 19:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
У него проблемы со здоровьем 15.09.2021 20:24

Перестал пить началась ломка.Просит скосит срок.Вот так наглость.Скажи спасибо что нету расстрельного.


такие дела 15.09.2021 23:26

Суд в Кировской области отпустил из колонии бывшего сотрудника ФСБ, который пытал карабином предпринимателя в Санкт-Петербурге. Илье Кирсанову заменили четыре года колонии общего режима на год и 10 месяцев ограничения свободы. Решение, по его сведениям, было принято на основании положительных характеристик из колонии, «активной позиции по исправлению» и признания вины. После инцидента с карабином врачи диагностировали потерпевшему повреждения внутренних органов.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ