Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. В полицию Нерюнгринского района обратился местный житель, который сообщил, что из его квартиры похищена золотая цепь стоимостью 355 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нерюнгринскому району установили личность подозреваемого. Им оказался безработный 50-летний знакомый потерпевшего.

Подозреваемый находился у заявителя в гостях, где они совместно распивали спиртные напитки. В какой-то момент он незаметно похитил золотое изделие, принадлежащее хозяину квартиры, и ушел. После чего отправился в ломбард и сдал украшение за 170 тысяч рублей, из которых 100 тысяч рублей он успел потратить на алкоголь, продукты питания и личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Поделиться в соцсетях

20.09.2021 13:00 (UTC+9)
Комментарии: 2
хорошо 20.09.2021 16:27

не вместе с башкой


Кот ученый. 20.09.2021 16:58

Златая цепь на дубе том... Сначала тащат в дом не пойми кого, а потом кричат "Караул, украли!"... всё что нажито непосильным трудом...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ