В Якутии на питание детей в лагерях заложено всего 119 рублей в день
Cтоимость минимального набора продуктов в Якутии выросла
Самый вкусный зимний фестиваль открылся в Якутии
Чем грозит COVID-19 людям с варикозом?
У Деда Мороза в Великом Устюге можно побывать, если есть QR-код

ИА SakhaNews. Врачи не смогли спасти женщину, пострадавшую после обрушения кровли здания в Александровске-Сахалинском, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в результате обрушения кровли из-за непогоды погиб мужчина, женщину госпитализировали. Было возбуждено уголовное дело о халатности.

"Только что министр здравоохранения Владимир Кузнецов сообщил мне, что врачам не удалось спасти второго пострадавшего от падения обломков кровли в Александровске-Сахалинском. Женщина умерла на операционном столе. Соболезную близким и родным. Мы окажем семье финансовую и другую необходимую помощь", - написал в воскресенье глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. в своем телеграм-канале.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

17.10.2021 16:58 (UTC+9)
Комментарии: 6
Кто ремонт делал так, что крыша обрушилась? 17.10.2021 17:25

Кто подрядчик, кто заказчик? Кто работу принимал?

А еще этот подрядчик состоит в СРО. Что за СРО?

В СРО компенсационнный фонд оргомный, плюс еще все подрядчики членские взносы платят. За что ? Или региональные СРО просто собирают деньги и ни за что ответственности не несут


Кровли закрепляют 17.10.2021 20:22

Только в трех местах абы как. Если ветерь сезонный чуть что все летит рушится ломается. Ответит у кого на балансе этот дом.


Ихтамнет 17.10.2021 20:32

Прорыв, иди рывок.


Суоми 17.10.2021 21:34

В Финлянии, для примера, жильцы сами скидываются на ремонт дома, сами контролируют и сами принимают работу.


Что значит скидываются? 17.10.2021 23:51
В странах Запада все владельцы зарегистрированной в муниципальном кадастре недвижимости во многоквартирных домах являются членами ТСЖ (товарищества собственников жилья) и ежемесячно отчисляют определенную сумму администрации товарищества. А она, согласно решению общего собрания квартировладельцев, распоряжается накопленной суммой для эксплуатации и ремонта внешней стороны жилого комплекса и мест общего пользования в подъездах, подвалах, примыкающего к дому земельного участка и т.д.

У нас тоже скидываются 18.10.2021 07:53
Но в Фонд Капитального ремонта. А вот очерёдность ремонтов почему то определяет Министерство Жилищного хозяйства. Взносы за капремонт люди платят, а капремонта не видят.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ