Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Fitch сохранило долгосрочный кредитный рейтинг РФ на уровне «ВВВ»
Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета

ИА SakhaNews. ФСБ изъяла документы в полиции подмосковного Чехова. По информации собеседника РБК, следственные мероприятия могут быть связаны с расследованием дела о распространении наркотиков на территории нескольких районов юга Московской области.

«Сотрудники осуществили выемку документов за прошлый год, касающихся отдела розыска», — рассказал источник издания. Он также отметил, что силовики опросили двух сотрудников полиции, в отношении которых проводится процедура дознания.

По данным телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ», местных правоохранителей якобы подозревают в организации интернет-магазина по продаже наркотиков.

14 сентября за получение взятки суд приговорил экс-начальника ОМВД по городскому округу Чехов Андрея Большакова к семи годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, а его подчиненных — Вадима Золотова и Андрея Кузнецова — к семи годам колонии строгого режима.

Кроме того, Большакова обвинили в незаконном обороте оружия. Всех троих лишили званий. По данным следствия, в 2018 году за гарантию покровительства и непроведение проверок полицейские получили от неизвестного бизнесмена имущество на общую сумму в 160 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях

20.10.2021 05:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ