Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Fitch сохранило долгосрочный кредитный рейтинг РФ на уровне «ВВВ»
Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета

ИА SakhaNews. Житель Якутии погасил долг по алиментам на сумму более миллиона рублей, сообщает пресс-служба Управления ФССП РФ по РС(Я).

В отношении якутянина было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части заработка и (или) иного дохода ежемесячно и до достижения ребенком совершеннолетия.

Ранее исполнительное производство было окончено в связи с направлением копии исполнительного документа по месту работы должника для удержания с заработной платы, но позднее ввиду увольнения должника с работы исполнительное производство было возобновлено.

Должнику судебным приставом были вручены требования о погашении задолженности по алиментам и предупреждение об уголовной ответственности. В результате он полностью погасил сумму задолженности в размере 1 065 359 рублей.

Исполнительные производства по взысканию алиментов являются социально значимыми исполнительными производствами и находятся на особом контроле в Управлении ФССП России по Якутии.

Поделиться в соцсетях

22.10.2021 19:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ