Запретительные законы за прошедшие 10 лет принимались каждые 38 дней
В Оймяконском районе стрелка термометра опустится до -60 градусов
Фильм о «дворце Путина» стал роликом года в российском YouTube
После ЧП с обледеневшим самолетом возбуждено уголовное дело
Большинство нарушителей санитарных норм в Якутске - клубы и бары

ИА SakhaNews. Фотоловушки для борьбы с несанкционированным сливом фекальных вод, которое нередко практикуют несознательные водители ассенизационных автомашин, установили в столице северной республики. Об этом сказал на общегородском планёрном совещании в Окружной администрации председатель Якутского территориального комитета охраны природы Кирилл Алчин. По его словам, нововведение уже приносит положительные результаты, сообщает телеграм-канал «Якутск».

Как отметил глава города Евгений Григорьев, в результате административных мер по борьбе с нелегальными фекальщиками, принятых Административной комиссией совместно с МВД по РС(Я) и ЯТКОП, среднее количество автомашин, приезжающих на сливную станцию, за сутки выросло в 1,5 раза.

Поделиться в соцсетях

25.10.2021 11:52 (UTC+9)
Комментарии: 4
Чем профукать народные деньги 25.10.2021 12:07

Лучше поднимите уровень антисанитарии. Те же Маш. Если не понимают по хорошему то отбирать лицензию права авто. Киоски местных овощники базы ТЦ рынки территорию пусть убирают хотя бы неделю раз сен. День. Остановки крыльца парадные двери общественных орг. предпр. зданий очень грязные.Опять забыли дезинфекцию.


Да 25.10.2021 13:45
куда уже больше поднимать уровень антисанитарии? И так на недосягаемой высоте.

прохожий 25.10.2021 18:25
В мае прошел пешком по ул.труда где на расстоянии километра развернулись овощные базы и ларьков овощников.Улица была превращена в свинарник,была гора мусора коробки,ящики,строймусор,бутылки и прочие емкости,пакеты,мешки....несколько лет также было так и сейчас наверное так.Пусть заставляют приезжих убираться где работают.

Толи еще будет 25.10.2021 12:14

Сейчас зима снега навалит, а ИП будут только возле своего крылечка убирать.И начнутся СЕВЕРНЫЕ ГОРКИ: то горка, то расчистка, то горка, то расчистка. Ой, как " удобно" будет ходить, особено пожилым людям с больными спинами, ногами и женщинам с колясками. Каждый год одно и тоже.Неужели ГЛАВЫ ОКРУГОВ не могут сразу обговорить, кто должен чистить снег?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ