Федеральный информационный портал "SakhaNews"
(Информационное агентство "SakhaNews"/"Саха Новости")

Дата публикации: 24-09-2020 05:31
URL публикации: https://www.1sn.ru/251930.html


Сбивший пешеходов в Москве рэпер арестован

ИА SakhaNews. Таганский суд 23 сентября арестовал рэпера Эльмина Гулиева, устроившего ДТП на Остоженке в центре Москвы, передает ТАСС.

"Избрать обвиняемому Гулиеву Эльмину меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 21 ноября", - огласила постановление судья Альбина Тимакова.

Полиция установила наличие наркотиков в крови водителя, устроившего ДТП с тремя пострадавшими в центре Москвы, и ужесточила ему обвинение, передает "Интерфакс".

21 сентября yа пересечении Остоженки и Померанцева переулка столкнулись автомобили Mercedes и Infiniti. В результате Infiniti отбросило на тротуар, где машина сбила пешеходов. По предварительной информации, Гулиев проехал с превышением скорости на красный сигнал светофора.

В аварии пострадали четыре человека, трое направлены в больницу, один от госпитализации отказался. Среди пострадавших два пешехода: мужчина и женщина, а также женщина - пассажир Infiniti.

Справка:

Гулиев Эльмин Джамиль оглы родился в 1993 году в столице Азербайджана Баку.

Около пяти лет назад юноша переехал в Москву и сразу же стал выступать в столичных ночных клубах. Гулиев тогда работал ди-джеем, а на досуге сочинял песни.

В 2018 году заявил о начале сольной карьеры. Тогда он сочинил и записал несколько собственных песен. Все они в стиле рэп.

Спустя год музыкант выпустил первый клип. В нем Эльмин в роли учителя, а сама песня явно рассчитана на подростковую аудиторию. Но не зашло. Клип со скрипом набрал всего тысячу просмотров. Но фанаты у рэпера все-таки были. Его треки, всего их семнадцать, пользуются популярностью в социальной сети В Контакте.

На жизнь Эльмин зарабатывает выступлениями в ночных клубах. Для своих поклонников он регулярно проводит стримы. Причем довольно часто в онлайн он выходил именно из салона своего «Инфинити».