Якутянин верил в звездный час, и он пришел...
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
Как отстояли от лесного пожара маленькое северное село
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными

Особое беспокойство вызывает Алтай

Сегодня Владимир Путин провел рабочую встречу с Министром регионального развития Владимиром Яковлевым, сообщает пресс-служба президента.

Обсуждались вопросы подготовки регионов к зиме, ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также состояние международного сотрудничества на муниципальном уровне.

Владимир Яковлев рассказал президенту о селекторном совещании по подготовке к зиме. «Сейчас, - сказал он, - у нас вызывает беспокойство по территориям – Сахалин, Камчатка, особо – Алтайский край».

На вопрос президента: «А что Вас беспокоит в Алтайском крае?», ответил: «Ход по графику подготовки отстает вообще от всего того, что должно быть. И я наметил себе поездки непосредственно по Корякии, Камчатке, Сахалину на 24–27 августа, для того чтобы уже живьем посмотреть».

Коснувшись проблемы северного завоза, он подтвердил, что «беспокойство есть по нескольким территориям, но думаю, что мы тоже положение поправим, сейчас более жестко к этому подойдем. И я предупредил всех, что мы не будем в этот раз ждать, когда зима начнется, а если будет какая-то неготовность, сразу будем предлагать соответствующие меры по решению».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2005 17:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ