Якутянин верил в звездный час, и он пришел...
Якутск и 2 промышленных района лидируют по заболеваемости COVID-19
Как отстояли от лесного пожара маленькое северное село
Открой вклад «Экстра» в АЭБ и получи лимитированную Visa Platinum
Трое выпускников-кадетов из Мирнинского района станут военными

В Барнаул прилетел президент

Прилетевший в Барнаул президент России Владимир Путин проследовал из аэропорта в Барнаульский Дворец спорта, где проходит панихида по губернатору Михаилу Евдокимову.

В одиночестве он подошел к гробу, затем несколько минут пообщался с родственниками, выразив им соболезнования.

Очередь желающих проститься с Михаилом Евдокимовым растянулась почти на три километра. Поток людей прибывает. За пять часов, начиная с 10 утра, с Михаилом Евдокимовым успели попрощаться около 24 тысяч человек. Время окончания панихиды из-за огромного числа желающих проститься продлили на один час, до 18 часов. Затем гроб перевезут в село Верх-Обское, где Михаила Евдокимова похоронят на старом кладбище в центре села, рядом с могилами родителей. Завтра утром на стадионе села пройдет панихида.

Во дворце спорта за каждую минуту проходит примерно 80 человек. Многие занимают тут же место в очереди за ширмой у изголовья, чтобы побыть несколько минут в почетном карауле. Каждые пять минут сменяется по четыре человека.

В момент похорон губернатора барнаульские водители включат ближний свет фар и почтят его память автомобильными гудками, сообщает АНН.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2005 20:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ