У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

Как сообщает ЯСИА, 19 сентября Айхал с рабочим визитом посетил президент Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров, вновь назначенный первый вице-президент, исполнительный директор АК «АЛРОСА» Петр Глаголев и другие специалисты компании. Они встретились с представителями Айхальского ГОКа и работниками бюджетной сферы. Вместе с ведущими специалистами АГОКа состоялась рабочая поездка по промышленным объектам айхальской площадки. Делегация побывала на карьерах трубок «Комсомольская» и «Юбилейная», посетили обогатительную фабрику № 14, рудник «Айхал».

Во второй половине дня делегация посетила строящиеся и действующие социальные объекты поселка. Новому дворцу культуры «Северное сияние» президент дал высокую оценку, сказав, что он один из лучших в Якутии.

В администрации обогатительного комбината Вячеслав Анатольевич провел встречу с руководителями и специалистами Айхальского ГОКа. В заключение поездки президент провел встречу с работниками бюджетной сферы, рассказал о значимости предстоящих выборов, ответил на вопросы присутствующих.

Президент вручил награды наиболее отличившимся. Звание «Лучший горняк республики Саха (Якутия)» присвоено заместителю директора АГОКа по производству Спартаку Лаврентьеву и начальнику карьера «Комсомольский» Владимиру Рашко. Управляющему Айхальским строительно-монтажным трестом Александру Кутаху присвоено звание «Заслуженный строитель республики».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2005 12:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ