В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

Региональная тема

Открывая заседание кабинета министров, которое прошло в пятницу, Председатель Правительства М.Фрадков заявил о начале формирования новой правительственной комиссии, в состав которой войдут губернаторы . "Региональная тема становится стержневой для работы Правительства," - подчеркнул он.

М.Фрадков отметил, что формирование "расширенного Правительства " призвано создать механизм взаимодействия федеральных и региональных властей. Это также позволит объединить усилия для повышения конкурентноспособности российской экономики и обеспечении темпов ее роста.

На заседании кабинета министров была рассмотрена стратегии развития авиационной промышленности. М.Фрадков подверг критике доклад министра промышленности и энергетики В.Христенко . "В Вашем докладе обозначены сроки катастрофы, но нет мер, как ее предотвратить," - заявил М.Фрадков.

Глава Правительства потребовал от В.Христенко предоставить в кратчайшие сроки долгосрочный план по развитию авиапромышленности до 2010 года и повышению качества авиационной техники, а также "принять меры по замене директоров авиапредприятий на более профессионально подготовленных людей." По словам М.Фрадкова, этот рынок очень конкурентный, "и мир идет семимильными шагами в направлении создания более безопасных и надежных услуг" , сообщает пресс-служба Правительства РФ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2005 19:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ