Под Хабаровском нашли разбитый Ан-26, судьба экипажа неизвестна
В Якутии работа почты оставляет желать лучшего
Работодателям предлагают отправлять беременных женщин на удалёнку
Строительный бум в Якутии: выдано ипотечных кредитов на 21,4 млрд
Ученые разработали природное лекарство от коронавируса

Сегодня - первый день работы мэра Якутска Ильи Михальчука после его возвращения из отпуска.

Он начался с краткого интервью журналистам, после чего мэр встретился с руководителями округов города. После завершения этой встречи Илья Михальчук посетит ряд объектов города.

На наш вопрос, чем он намерен заняться в первые же дни после отпуска, мэр заметил, что его команда работала ровно и в его отсутствие, сейчас необходимо проанализировать, как город вошел в отопительный сезон, принять неотложные меры там, где это необходимо.

Илья Михальчук подчеркнул, что сегодня самое главное – дойти до каждого горожанина. Он напомнил слова президента РФ Владимира Путина о том, что развитие здравоохранения, образования, низовых подразделений МВД в регионах должно быть задачей не только федеральной, но и местной власти.

Надо все взвесить и просчитать, сказал он, чтобы национальные проекты, предложенные президентом, не только в нашем городе, но и во всей республике, были реализованы с максимальной эффективностью, а их результат почувствовал бы каждый.

Как руководитель Якутского регионального отделения «Единой России» Илья Михальчук отметил активность соратников по партии на проходящей сейчас в республике кампании по выборам глав МО и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.10.2005 09:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ