Ступень китайской ракеты упадёт на Землю завтра
На площади Речпорта запретят движение транспорта ночью
Обманутым дольщикам ГСПК «Маяк-21 век» обещают помочь
АЛРОСА продала алмазов спецразмеров на 42,3 млн долларов
"Энергосбыт" вручает якутянам георгиевские ленточки

ИА SakhaNews. Некоторые заметили связь между Соединенными Штатами и погромом в центре Киева. Не исключено, что атака украинских радикалов на офис Зеленского могла быть согласована с Вашингтоном, который «выдвигает ультиматум Зеленскому», заявил политолог Михаил Погребинский, сообщает ФАН.

Украинские радикалы совершили нападение на офис президента Украины Владимира Зеленского 20 марта. Здание расписали краской и взорвали петарды около него. Также на стенах появилась яркая надпись: «лох».

«У меня вопрос: а почему только «лох»? У меня есть и ответ: потому что в этом случае посольству США пришлось бы решительно осудить и потребовать строго наказать. А так — молчок», — отметил политолог.

Ранее автор популярного Twitter-блога рассказал, как Зеленский пришел к абсолютному политическому одиночеству. По его мнению, острым углом для президента Украины стали радикалы, которые являются самым эффективным инструментом внутренней украинской политики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2021 03:18 (UTC+9)
Комментарии: 3
Прибалт 22.03.2021 03:36

бредни Погребинского это только его собственные бредни ... есть такая категория людей - везде видеть "заговор мировой закулисы "


выводы приболта 22.03.2021 15:57
есть его собственные выводы, ничем не подкрепленные.

Как-то так...


Митя 22.03.2021 23:49

В сети есть немало видео и фото того, что тут названо погромом. Это была мирная акция протеста против политики президента Зеленского, анонсированная ещё накануне, со стандартными требованиями справедливости и закона, в частности в поддержку незаконно осуждённого Сергея Стерненко. Почему тут приплетены США мне понятно, но по какой логике они пристёгнуты – не постигаю.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ