Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Евросоюз и США договорились координировать усилия против "конфронтационного поведения России", заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам переговоров в Брюсселе с госсекретарем США Энтони Блинкеном, передает ТАСС.

Боррель и Блинкен распространили совместное заявление по итогам переговоров, в котором в очередной раз перечислили "исходящие от России вызовы: дезинформация, вмешательство в избирательные процессы, злонамеренная кибератака". При этом стороны заявили, что "готовы взаимодействовать с Россией по вопросам, представляющим общий интерес, и призывать Россию отказаться от конфронтационных подходов".

Боррель резко сменил тон на негативный относительно России после своего визита в Москву 4-6 февраля. В Брюсселе большинство политиков, экспертов, депутатов Европарламента назвали его визит провалом, обвинив дипломата в недостаточной жесткости, в том числе во время итоговой пресс-конференции с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2021 06:30 (UTC+9)
Комментарии: 6
Прибалт 25.03.2021 06:57

Россияне , помните экс-главу МИД Австрии Карин Кнайсль , пригласившую Путина на свою свадьбу , и которую он танцевал ? Так вот она теперь член совета директоров РОСНЕФТИ . с окладом около 500.000 евро в год ... Но это не всё - Карин Кнайсль член Австрийской партии Свободы , основателем и первым председателем которой был бригаденфюрер СС , член НСДАП Антон Райнталлер ... Под денацификацию он не попал , так как в Австрии она не проводилась что и позволило ему создать эту партию , действующую до сих пор ...


Наши господа генералы всех мастей 25.03.2021 17:01
так скучали о Холодной войне, что решили её повторить. Борьба с международным терроризмом, это как-то не масштабно, больших денег на этом не срубить и звёзд с лампасами не заработать. А вот противостояние с мировой Силой Зла в лице США и Европы - это баснословные деньги, привилегии, почет и слава людям в погонах!

НУ ДА 25.03.2021 11:13

Из 11 членов Совета директоров РОСНЕФТИ 7 или уже 8 - иностранные граждане. Так,что кроме Сечина и его команды,денежки,на нашем национальном достоянии ,вовсю рубят иностранцы!


. 25.03.2021 16:26

Предлагаю законодательно запретить поставки нефти врагам России.

США на нас кладут и накладывают санкции! Немедленно прекратить поставки нефти и газа! Я так щитаю.


Никола 25.03.2021 19:14
А как жить потом подумал? Без трусов останешься без продажи нефти едмнственного дохода рф

Не продавать! Сжать булки и терпеть! 25.03.2021 19:38
Нам их доллары не нужны. Свои рубли напечатаем. Пусть они гоняются за нашими рублями. Я так щитаю.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ