Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Жителей Якутска больше всего волнуют проблемы жилья, в том числе аварийного и ветхого жилого фонда, земельных участков, вывоза мусора и снега, деятельности лже-кафе.

Члены Общественной палаты города Якутска встретились с избранным главой городского округа «город Якутск» Евгением Григорьевым по вопросу реализации обращений горожан, поступивших во время прошедшей избирательной компании.

Всего за время работы Общественной приемной Евгения Григорьева поступило порядка 350 обращений от жителей столицы, переданных посредством личных посещений, по телефону и через социальные сети. Вопросы и предложения горожан касались сфер благоустройства и ЖКХ, выдачи и оформления земельных участков, состояния городских улиц, работы общественного транспорта, поддержки инвалидов и т.д. Все поступившие наказы горожан были переданы Общественной палате города Якутска.

«Каждое из этих обращений носит адресный характер. Люди писали на мое имя как к будущему главе города в надежде, что проблемы будут решены. И это наша с вами – власти и общества, общая задача. Надеюсь, что Общественная палата готова взять на себя вопрос формирования единого подхода к этому вопросу, стать эффективным инструментом с измеримым результатом для каждого горожанина», – сказал Евгений Григорьев.

В ходе обсуждения члены Общественной палаты выступили с предложением усилить работу по вопросам обращений горожан с переформатированием городского портала «One click Yakutsk» в медийный центр Общественной палаты Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.04.2021 17:55 (UTC+9)
Комментарии: 1
Квартплата 03.04.2021 07:51

скоро догонит ипотеку.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ