Ступень китайской ракеты упадёт на Землю завтра
На площади Речпорта запретят движение транспорта ночью
Обманутым дольщикам ГСПК «Маяк-21 век» обещают помочь
АЛРОСА продала алмазов спецразмеров на 42,3 млн долларов
"Энергосбыт" вручает якутянам георгиевские ленточки

ИА SakhaNews. Судебные приставы Якутии добились выплаты заработной платы работникам предприятия по эксплуатации автомобильных дорог общего пользования, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Якутии.

В Усть-Алданском районном отделении судебных приставов УФССП России по Якутии возбуждено 47 исполнительных производств о взыскании задолженности по оплате труда и иным выплатам по трудовым правоотношениям.

Сотрудник органа принудительного исполнения уведомил руководителя организации-должника о возбуждении исполнительного производства, разъяснил сроки, отведенные для добровольного исполнения, а также меры принудительного взыскания.

В связи с тем, что требования судебного пристава не были исполнены, в отношении должника были приняты меры принудительного характера. После обращения взыскания на денежные средства предприятия, находящиеся в банке, была списана необходимая сумма для погашения задолженности по оплате труда 47 работникам. Заработная плата в размере 5 600 000 рублей перечислена работникам организации в полном объеме.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2021 18:31 (UTC+9)
Комментарии: 1
000157 09.04.2021 20:53

Для того, чтоб получить зарплату, нужно идти в суд.

И еще нет гарантии!

Боже, какими наивными мы были, когда верили в капиталистический рай "там", за границей!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ