В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье
За сутки в Якутии возникло еще 10 лесных пожаров
Трудовых мигрантов будут ввозить чартерными поездами?
В Москве горит склад пиротехники, слышны взрывы петард
Губернатор Калужской области госпитализирован с COVID

ИА SakhaNews. Контроль за соблюдением масочного режима в регионах РФ нужно усилить, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе совещания с президентом РФ Владимиром Путиным, передаёт ТАСС.

В настоящее время такой режим сохраняется в 84 субъектах. Вице-премьер доложила президенту о стабильной ситуации с коронавирусом в России, но отметила, что заболеваемость сильнее всего растет в Москве и Санкт-Петербурге, а также сообщила, что не все граждане соблюдают масочный режим.

"По-прежнему действует ваш указ прошлого года о критериях снятия ограничений. Хочу сказать, что сегодня 84 региона страны, за исключением Амурской области, сохранили масочный режим. Но здесь я бы обратила внимание на контроль за соблюдением этого режима, потому что мы видим, что не все граждане его соблюдают. Нет, возможно, жесткого контроля за соблюдением", - сказала Голикова.

Также она признала, что в некоторых регионах темпы вакцинации и тестирования населения снизились.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.05.2021 22:17 (UTC+9)
Комментарии: 3
Да вы задолбали своими масками. 07.05.2021 00:51

Вы население привейте , хотяб процентов на 20% . А то шуму про самую лучшую вакцину много, а саму вакцину за рубеж гоните, оставляя населению маски и перчатки.


Димыч 07.05.2021 02:55

Маски надо продавать и арбидол


да 07.05.2021 09:31

В Лужниках не произошло всплеска заболевания, там был Путин без маски. Вывод, там где Путин никто не болеет, надо Путину больше с народом общаться, в гуще быть так сказать!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ