Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

ИА SakhaNews. В Новосибирской области вечером 10 мая 50-летний владелец дачи в поселке "Бердский перекат" в Новосибирском районе, по версии следствия, в ссоре смертельно покалечил 46-летнего гостя. Как уточнил "Интерфаксу" информированный источник, погиб бывший депутат горсовета и начальник главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии Новосибирска Иван Митряшин.

По версии следствия, он поссорился с хозяином дачи в "Бердском перекате", и тот избил его, а также нанес ножевые ранения. Очевидцы вызвали скорую помощь, потерпевшего довезли до больницы, но он умер от ран.

Подозреваемого задержали. Следствие попросит суд его арестовать. По факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Справка:

Митряшин Иван Владимирович родился 7 мая 1975 года.

Окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «финансовый менеджмент».

После окончания академии работал на заводе ЖБИ-4 в должности начальника отдела материально-технического обеспечения, затем — заместителя генерального директора, позже Митряшин работал генеральным директором ООО «ПЦ ЗЖБИ-4».

В апреле 1994 года начал работать директором по коммерции ТОО «Лаир».

С мая 2009 года возглавлял отдел правового обеспечения и сноса МБУ «Управление дорожного строительства». Митряшин является одним из создателей общественной организации «Клуб избирателей Мочалина Н.А.», образованной в 1998 году. На протяжении семи лет он работал помощником депутата Заксобрания Новосибирской области Николая Мочалина.

Митряшин дважды избирался в Совет депутатов Новосибирска: в 2005 и 2010 году. Являлся членом комиссий по городскому хозяйству и по градостроительству.

В июне 2012 года назначен на должность начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска, в июне 2013 года покинул данный пост после скандала с вырубкой голубых елей в центре Новосибирска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2021 01:19 (UTC+9)
Комментарии: 1
Бырпах 12.05.2021 07:38

... смертельно покалечил... Это как? Вроде же написано ножевые там.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ