В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье
За сутки в Якутии возникло еще 10 лесных пожаров
Трудовых мигрантов будут ввозить чартерными поездами?
В Москве горит склад пиротехники, слышны взрывы петард
Губернатор Калужской области госпитализирован с COVID

ИА SakhaNews. В Якутии судовладелец перевозил пассажиров с нарушениями, сообщает пресс-служба Якутской транспортной прокуратуры.

В рамках проверки выявлены нарушения норм Кодекса внутреннего водного транспорта РФ, Правил пользования маломерными судами на водных объектах РФ, утвержденных приказом МЧС России.

Так, в 2020 году житель республики в закрытые для навигации сроки, без разрешительных документов, с нарушением допустимой нагрузки на судно, а также норм пассажировместимости, без спасательных жилетов осуществил перевозку 11 пассажиров по реке Лена в районе поселка Тулагино.

Якутский городской суд, рассмотрев требования прокурора, запретил судовладельцу перевозить пассажиров на маломерном судне.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2021 16:47 (UTC+9)
Комментарии: 3
Живу в Якутии 14.05.2021 17:12

Поэтому и говорю о Якутии. В Якутии, а особенно в СТОЛИЦЕ ЯКУТИИ- ЯКУТСКЕ почти все с нарушением.На это есть причины:

1.В Якутске все РУКОВОДЯЩИЕ должности, в основном, занимают родственники, поэтому спрос с них никакой, если они полуграмотны в своей профессии.

Из этого и вытекает безответственность других работников разных специальностей, не имеющих отношение к высокопоставленным родственникам: парикмахеры, продавцы, индивидуалные предприниматели ( если таковых можно так назвать) и т.д. Потому что ВЕРХАМ- ХОРОШО от высоких должностей и зарплаты и НИЗАМ приятно, что их никто НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. Есть , конечно, в Якутии ИСТИННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, но их мало.


Ну что хотите 15.05.2021 02:09
Мы все полуграмотные Зато крутизны не отнять.Друг друга прикрываем т.е.заступаемся в обиду не дадим.И справку за 35ре продадим.Это называется бизнес.Если чо банкротим.

Никогда не видала 14.05.2021 17:18

Чтобы организовали в столице Якутии конкурсы между парикмахерскими, продавцами, индивидуальными предпринимателями, кафе и т .д., теми, которые должны составлять комфортную жизнь жителей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ