Российские военные остановили колонну американских солдат
В Ялте ведется проверка мостов и демонтаж трех из них
Где в Якутске можно получить вакцину 21 июня
Жители Якутска жаловались на сбои в работе "Мегафона"
В Хабаровском крае родившие тройню женщины получат жилье

Более 44 тысяч частных клиентов Амурэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК»), оформившие подписку на электронную квитанцию, получили счета за потреблённую электрическую и тепловую энергию в июне. Это почти на тысячу больше, чем в предыдущем месяце, сообщили в пресс-службе компании.

Отказавшись от рассылки бумажных квитанций, клиенты ДЭК не только получают платёжный документ на пять-семь дней раньше, чем его бумажный аналог попадает в почтовый ящик, но и могут просматривать состояние своих лицевых счетов в любое время с помощью компьютера или смартфона.

Электронные квитанции имеют более высокую степень защиты от неправомерного доступа к личным данным в сравнении с бумажным носителем, а также снижают объёмы бумажных отходов и позволяют экономить природные ресурсы. При этом оплатить «цифровой» документ можно из любой точки мира.

Оформить заявку на получение квитанции по электронной почте можно на сайте ПАО «ДЭК» в разделе Квитанции по e-mail, в личном кабинете, мобильном приложении или обратившись в ближайший клиентский офис энергокомпании.

На один электронный адрес можно получать нескольких платежных документов (например, для родственников пожилого возраста).

Пресс-служба ДЭК.

Справка:

ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» - образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО.

На территориях Сахалинской области, Камчатского края, Нерюнгринского района республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании.

Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области.

Все четыре сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2021 14:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ