Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии
В Якутии потушили лесные пожары на общей площади более 57 тысяч га
Подозреваемого в поджогах лесов задержали в Турции
Африканская чума косит кабанов на Дальнем Востоке
«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе

ИА SakhaNews. Президент РФ Владимир Путин предложил освободить семьи с двумя и более детьми от подоходного налога при продаже квартиры, если в течение года они покупают на эти деньги новую, сообщает РИА Новости.

«Сегодня при продаже жилья, которое находится в собственности менее пяти лет, уплачивается подоходный налог. Порой эта сумма для конкретной семьи является значительной, именно ее и не хватает для того, чтобы эта семья при рождении детей последующих могла быстрее купить новое жилье», — сказал Путин на XX съезде партии «Единая Россия». Он добавил, что поддержка семей с детьми является одним из важнейших приоритетов партии.

Также сегодня Владимир Путин заявил, что в стране нужно запустить программу капитального ремонта школ. Она должна быть рассчитана на пять лет. Он отметил, в России 72 процента школ, которым нужен текущий ремонт. И каждая десятая школа в стране нуждается в капитальном ремонте. Путин подчеркнул, что такая ситуация абсолютно недопустима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2021 23:23 (UTC+9)
Комментарии: 2
Хм 19.06.2021 23:48

Значит теперь семьи с детьми смогут заниматься перепродажей жилья )) Путин на семьи с детьми решил сделать ставку в выборах?


. 20.06.2021 09:08

... абсолютно недопустима... А сам-то он чем занимался все эти годы?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ