Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии
В Якутии потушили лесные пожары на общей площади более 57 тысяч га
Подозреваемого в поджогах лесов задержали в Турции
Африканская чума косит кабанов на Дальнем Востоке
«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе

ИА SakhaNews. Работники Центральных электрических сетей для надежности электроснабжения потребителей Заречной группы улусов Якутии, вывели в ремонт кабельную воздушную линию 110 кВ «Майя - Чурапча».

22 июня с 7 до 18 часов для надежности электроснабжения потребителей Заречной группы улусов энергетики продолжают ремонтные работы на линии «Майя - Чурапча». На этот период для обеспечения электроснабжения потребителей на местах введены в работу дизельные электростанции.

21 июня в результате технологического нарушения в работе КВЛ 110 кВ «Майя - Чурапча» под ограничения попала часть потребителей Заречной группы улусов. Для установления причин отключения на осмотр линии было направлено две бригады Майинского и Чурапчинского РЭС. В общей сложности они прошли и осмотрели около 150 км линии, в том числе по бездорожью. В 23:07 энергетики ввели в работу линию по постоянной схеме.

Сейчас ремонт линии продолжается. Просим потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам. По завершению работ на КВЛ «Майя - Чурапча» электроснабжение будет восстановлено по постоянной схеме, сообщает пресс-служба Центральных электрических сетей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2021 10:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ