«Все, кто служил на флоте, помнят об этом всю жизнь»
Угрозы населённым пунктам Якутии от лесных пожаров сейчас нет
Суточный прирост числа заразившихся COVID-19 якутян возрос до 120
Один человек погиб при крушении самолёта под Хабаровском
Открыта продажа на дополнительный купейный вагон до Благовещенска

ИА SakhaNews. 21 июня поздно вечером оперативному дежурному Алданского ПСО ГБУ "Служба спасения РС(Я)" поступило сообщение, что по реке Алдан проплыла лодка с человеком на борту. На крики отдыхавших на берегу находившийся в лодке не подавал признаков жизни.

Оперативная группа спасателей с инспектором ГИМС выехали на его поиски. В десяти километрах п. Пятилетка в полной темноте была обнаружена моторная лодка "Казанка" без регистрационных номеров. Маломерное судно было привязано к берегу, в ней находился мужчина, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

К месту происшествия подъехала бригада скорой помощи, участковый полиции. После опроса пострадавший спасателями был эвакуирован в Томмот, сообщает пресс-служба ГБУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2021 13:53 (UTC+9)
Комментарии: 1
Hammerfuck 23.06.2021 12:31

Да... неудачно выбрал место для отдыха. Уединился, вогнал себя в алкогольную кому, но на беду попал на глаза местным жителям. Теперь выйдя из больницы будет долго разыскивать лодку и то, что осталось от имущества. Естественно, все спиртное, что было припасено, уже утеряно безвозвратно...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ