В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Жительница г.Нерюнгри признана судом виновной в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), а её знакомый – виновным по ст.316 УК РФ (Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления). Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник прокурора Якутии Марианна Рожина.

На судебном заседании было установлено, что в начале зимы 2020 года между подсудимой и её гражданским супругом произошла ссора, в ходе которой она ударила его ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте преступления.

После этого подсудимая, вызвав своего знакомого, попросила его помочь избавиться от тела мужа. Тот перевёз его из квартиры в безлюдную местность. Весной 2021 года тело было обнаружено случайными прохожими.

«В ходе судебного следствия подсудимая вину в совершенном преступлении не признала в полном объеме, вместе с тем её вина доказана государственным обвинителем совокупностью представленных доказательств, в том числе показаниями второго подсудимого», – отмечается в сообщении.

Учтя позицию гособвинителя, суд приговорил злоумышленницу к 6,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а её подельника – к одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком на один год.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2021 12:12 (UTC+9)
Комментарии: 2
Шесть лет за умышленное убийство …. 14.07.2021 12:32

Жизнь в России мало чего стоит


У нас женщины 14.07.2021 15:34

Как армейские морские котики.Готовый спецназ.Надо их на охрану границы.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ