В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе якутянин за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии заплатил штраф лишь под угрозой уголовного наказания, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

Гражданин, ранее привлеченный к административному наказанию за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.8 КоАП РФ в виде административного штрафа и лишения права управления транспортными средствами на срок полтора года, сел за руль в нетрезвом состоянии.

За совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на два года.

В рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы и банки для проверки имущественного положения должника. Кроме того, сотрудником органа принудительного исполнения вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ. В результате мужчина под угрозой уголовного наказания, о чем его предупредил судебный пристав, выплатил штраф.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2021 18:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ