ЛДПР терпит фиаско на выборах в ДФО
Врио главы Тывы не оставляет шансов своим соперникам
Сергей Зверев занимает лишь третье место в Бурятском округе
За сутки в Якутии выявлено 173 заболевших COVID-19
В томпонском селе вырастили дыни и арбузы

ИА SakhaNews. Пострадавшая при падении лёгкого самолета в Хабаровском крае умерла в больнице в субботу, сообщили журналистам в краевом Минздраве. Об этом сообщает ТАСС.

Падение легкомоторного самолета произошло в субботу около села Калинка рядом с Хабаровском. В результате один человек погиб на месте, пострадавшая женщина была госпитализирована в краевую клиническую больницу с переломами обеих ног.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, по факту падения самолета ведомство начало проверку исполнения законодательства по безопасности полетов. Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

По данным следствия, самолет Sierra P2002 в утреннее время потерпел крушение на территории посадочной площадки «Калинка». Следствием отрабатываются три версии случившегося - ошибка пилотирования, технические неисправности воздушного судна, неблагоприятные погодные условия. На место происшествия выехала следственная группа, устанавливаются обстоятельства случившегося.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2021 12:36 (UTC+9)
Комментарии: 2
Тэ-Ща 24.07.2021 13:10

И где тут стенания об устаревших гробах? Свеженький итальянец, и десяти лет не прошло!


Частник может летать хоть на воздушном змее. 24.07.2021 13:36
Тоже мне сравнил … с пальцем.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ