СМИ лишатся права публиковать «криминальную хронику»?
Главный внештатный кардиолог минздрава Якутии ответит на вопросы
Якутия в числе регионов-рекордсменов по «пьяным» преступлениям
Власти заставят россиян жить по средствам?
Бензин в октябре заметно подорожает

ИА SakhaNews. Международный турнир по вольной борьбе памяти Дмитрия Коркина соберет борцов из различных стран в Якутске 14-17 октября, сообщает ЯСИА.

«Традиционно мы собираем на международный турнир Дмитрия Коркина лучшие команды, сейчас свое участие подтвердили двенадцать сборных. Уверены, что после чемпионата мира добавятся еще участники, а мы, в свою очередь, постараемся провести соревнования на высочайшем уровне. Также пригласили почетных гостей, сейчас с ними идет работа. А самое большое наше желание — чтобы турнир прошел со зрителями, с соблюдением всех правил Роспотребнадзора, сейчас разрабатывается совместный санитарный протокол, давно не радовали наших болельщиков борьбой», — рассказал первый замминистра по физической культуре и спорту Леонид Спиридонов.

Он сообщил, что нынешний международный турнир приурочен к 45-летию триумфа якутских олимпийцев, воспитанников Дмитрия Коркина — Павла Пинигина, Романа Дмитриева и Александра Иванова в Монреале. Тогда представители якутской школы борьбы привезли одну золотую и две серебряные медали Олимпийских игр.

Свое участие в международном турнире подтвердили команды России, Венгрии, Словакии, Белоруссии, Австралии, Македонии, Польши, Казахстана, Узбекистана, Турции, Румынии, Кубы и Украины. Все спортсмены обязаны предоставить ПЦР анализы и сертификаты о вакцинации.

Сборная Якутии провела сборы в лагере Манньыаттаах, Алдане, Владикавказе, вся основная команда республики выступит на соревновании. Победители международного турнира Дмитрия Коркина получат 3 000 долларов, серебряные призеры — 2 000, бронзовые — 1 000.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2021 18:29 (UTC+9)
Комментарии: 4
Кстати, а их много в мире то? 14.09.2021 18:41

????


Хм 15.09.2021 04:13

Пир во время чумы

Во-первых, ковид. Во-вторых, сколько лет еще будут обмывать триумф сорокалетней давности ?

Другие без обмыва новые медали олимпийские завоевывают.

Когда же это поймут герои анекдотов?


Больше то гордиться за эти годы нечем. 15.09.2021 10:17
Што ли Лебедевым?

Видимо без 15.09.2021 14:58
Болельщиков и зрителей.Сами с собой.Как без праздников то.Этого у нас не отнять.У цыган и у нас одни праздники ликования.Работать не хотим.Зато сидим на шее у чужих людей.Надо еще уметь.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ