Неизвестные сожгли дом, котельную и гараж в пригороде Якутска
В Якутии приватизируют гособъекты газового хозяйства
Межрайонная налоговая инспекция в Якутске ведёт приём по записи
Движение транспорта на проспекте Ленина закрыто до конца года
Население арктических районов Якутии сократилось наполовину

ИА SakhaNews. Коллектив Ордена Трудового Красного знамени ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» традиционно с большой ответственностью подходит к выборам любого уровня. В административном здании ПАО «ЛОРП» располагается УИК 721 Якутска, который распахнул свои двери в 8 часов утра.

Одним из первых сегодня проголосовал народный депутат республики, генеральный директор пароходства Сергей Ларионов. «Выборы депутатов в Государственную Думу России проходят на высоком организационном уровне с соблюдением всех санитарных норм в условиях пандемии. Эти выборы нам необходимы. И я призываю всех, кто еще не проголосовал, обязательно прийти на свои участки и исполнить гражданский долг. Отдать свой голос за того или иного кандидата – гражданская обязанность каждого, кто болеет за развитие своей Родины. Сегодняшние выборы – это будущее нашего региона, а значит наших детей, и я сделал свой выбор в пользу достойного будущего», - сказал Сергей Ларионов.

Также на участке 721 сделал свой выбор министр внутренних дел Якутии Владимир Прокопенко.

Ответственные работники ЛОРПа начали свой рабочий день с голосования. «Вопрос о том, ходить или не ходить на выборы в нашем пароходстве не стоял никогда. Наш коллектив очень активно участвует на всех выборах. Ведь тем самым мы выражаем свое мнение» - сказал исполнительный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Емельянов.

«Мы, работники ЛОРПа, всегда дружно ходим на выборы. Теперь у нас есть возможность голосовать и в УИК 721 в здании пароходства. Мы подготовили избирательный участок, он соответствует всем санитарным и техническим нормам, укомплектован необходимым технологическим оборудованием, ведется круглосуточная охрана. Коллектив ЛОРПа практически в полном составе сделал свой выбор», - поделился заместитель исполнительного директора пароходства Владимир Мякишев.

Поделиться в соцсетях

17.09.2021 14:04 (UTC+9)
Комментарии: 2
Семен 18.09.2021 00:03

странно, а почему не по месту жительства?! Чтобы отчитаться, что, мы, мол, все за ЕР?!


Октябрь 93 18.09.2021 15:06

Ларионов прогнулся. А внешне - на мужика похож


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ