Неизвестные сожгли дом, котельную и гараж в пригороде Якутска
В Якутске возобновили действие школьных транспортных карт
Межрайонная налоговая инспекция в Якутске ведёт приём по записи
Движение транспорта на проспекте Ленина закрыто до конца года
Население арктических районов Якутии сократилось наполовину

Центр общественного наблюдения внимательно следит за фейками, распространяемыми в сети Интернет. Так, объектом пристального внимания стало появление опросника, где неким респондентам предлагаются пять вопросов и готовые ответы на них.

Вполне возможно, что данный вброс был изготовлен не у нас в Якутии. Тем не менее кем-то этот текст распространяется, а получатели в соцсетях его читают. Подобные провокации засоряют информационное пространство в период выборов и, возможно, действуют на кого-то.

Независимый общественный мониторинг отвечает на подобное однозначно: "Не стоит реагировать на фейки!"

Пресс-служба Общественной палаты РС(Я).

Поделиться в соцсетях

17.09.2021 18:40 (UTC+9)
Комментарии: 3
А ,как у них? 17.09.2021 22:21

Как сейчас сказал кандидат Шольц, в Германии повысят минимальную зарплату до 12 евро в час. Это можно сказать последний бастион на пути инфляции. Для полноценного запуска гиперинфляции недостаточно только печатать деньги и повышать цены, нужно еще повышать зарплаты. Зарплаты как раз не повышали, и вот теперь видимо повысят. То что Шольц еще не канцлер не имеет значения, они там все представляют одну и ту же элиту.


Саха 18.09.2021 15:44

Главная провокация одна и состоит она в том, что конституцию страны подстроили под одного человека и под одну гнилую партийку.


И даже подстроенную ни в грош не ставят. 18.09.2021 15:52
.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ