Неизвестные сожгли дом, котельную и гараж в пригороде Якутска
В Якутске возобновили действие школьных транспортных карт
Межрайонная налоговая инспекция в Якутске ведёт приём по записи
Движение транспорта на проспекте Ленина закрыто до конца года
Население арктических районов Якутии сократилось наполовину

ИА SakhaNews. На территории республики за минувшие сутки зафиксировали 170 новых случаев COVID-19, сообщает республиканский оперштаб.

В Якутске выявлено 98 случаев, в Амгинском районе – девять, в Чурапчинском районе – семь, в Усть-Алданском районе – пять. По шесть пациентов с инфекцией зарегистрировали — в Мегино-Кангаласском и Сунтарском районах, по четыре заболевших — в Нюрбинском и Таттинском районах, по три — в Вилюйском, Намском и Нерюнгринском районах.

В Алданском, Верхневилюйском, Кобяйском, Мирнинском, Момском, Среднеколымском и Эвено-Бытантайском районах обнаружили по два случая, в Абыйском, Аллаиховском, Булунском, Верхнеколымском, Горном, Ленском, Усть-Янском и Хангаласском районах — по одному эпизоду.

За сутки лаборатории республики провели 5 244 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано более 1,4 млн тестов.

Поделиться в соцсетях

18.09.2021 10:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Уколись! Или проиграешь! 18.09.2021 19:12

Российская фармкомпания «Р-Фарм» начала производство вакцины против коронавируса, разработанной Оксфордским университетом и британо-шведской компанией AstraZeneca. Этот препарат будет предназначен только для экспорта


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ