В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. В территориальной избирательной комиссии города Уссурийска в Приморском крае группа представителей КПРФ вместе с депутатом гордумы Яной Шестун пыталась оспорить победу кандидата-единоросса на выборах в Заксобрание региона. Активисты настаивали, что в ТИКе подменили протоколы, что позволило Сергею Ищенко обойти своего соперника из КПРФ Олега Григорьева.

Когда полицейские начали выдворять из помещения возмущенных представителей КПРФ, те стали сопротивляться. В результате Яна Шестун ударилась головой и потеряла сознание, также пострадали еще два человека. Всех их увезли на скорой, сообщает «Байкал24.

Уссурийские коммунисты уже назвали произошедшее "беспределом" и "грубым нарушением законодательства". В краевой избирательной комиссии сообщили, что начали проверку по факту случившегося.

Накануне в КПРФ назвали произошедшее там на выборах "Кущевкой", где мэр города "манипулирует волей граждан". По данным наблюдателей от КПРФ, на избирательных участках в Уссурийске комиссии открыто меняли сейф-пакеты, что не могло не сказаться на обнародованных результатах выборов.

Поделиться в соцсетях

22.09.2021 03:01 (UTC+9)
Комментарии: 2
Вуглускр 22.09.2021 08:35

Что?! Опять об штатив ударилась?!


12345 22.09.2021 19:40
Ну ты то сидя на диване целенький.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ