Неизвестные сожгли дом, котельную и гараж в пригороде Якутска
В Якутске возобновили действие школьных транспортных карт
Межрайонная налоговая инспекция в Якутске ведёт приём по записи
Движение транспорта на проспекте Ленина закрыто до конца года
Население арктических районов Якутии сократилось наполовину

Карта «Моя Якутия» - это бесплатная единая социальная карта на базе платежной системы «МИР-JCB» для всех жителей региона. Она призвана улучшить жизнь якутян и должна быть у каждого жителя республики, отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

«Карта «Моя Якутия» - это универсальный помощник, который объединяет в себе финансовые и нефинансовые сервисы. Карта заменяет собой социальные удостоверения для получения льгот, дает возможность оплачивать проезд в автобусах, посещать театры, спорткомплексы, кинотеатры со скидкой. Однако с ее помощью можно пользоваться не только бонусами, скидками, льготами, но и получать доход, ведь на остаток по счету начисляется процент, как по вкладу. Кроме того, на карту возвращаются деньги с каждой покупки – кешбэк в рублях начисляется на всё, в том числе повышенный за покупки у партнеров системы лояльности нашего банка «СВОИ», - рассказал Николай Долгунов.

Руководитель АЭБ призвал открывать карту жителя республики уже сейчас и в числе первых начать пользоваться всеми её преимуществами. «Карта «Моя Якутия» должна быть у каждого жителя республики. Она призвана упростить доступ якутян к городским сервисам, и её функционал будет постоянно расширяться, в том числе в таких важных областях, как здравоохранение, образование, ЖКХ», - отметил Николай Долгунов.

На карту жителя Якутии можно оформить получение социальных выплат. Для льготной категории граждан карта облегчит доступ к получению действующих социальных услуг и мер поддержки без необходимости подтверждения статуса дополнительными документами.

Карта «Моя Якутия» не требует дополнительных затрат: выпуск и обслуживание полностью бесплатны. Картой можно расплачиваться где угодно по России и в странах, где принимают карты платежных систем МИР и JCB. Еще одним важным преимуществом карты является то, что в зависимости от тарифного плана с нее можно снимать без комиссии в банкоматах сторонних банков от 10 тысяч рублей до полумиллиона рублей в месяц.

Карта «Моя Якутия» всегда с вами, чтобы заботиться о вас!

Подробности проекта – на https://card.sakha.gov.ru/

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Поделиться в соцсетях

13.10.2021 17:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
Это приказ? 13.10.2021 18:40

....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ