В Москве из-за отсутствия лекарства скончалась девочка
Cтоимость минимального набора продуктов в Якутии выросла
Самый вкусный зимний фестиваль открылся в Якутии
Чем грозит COVID-19 людям с варикозом?
У Деда Мороза в Великом Устюге можно побывать, если есть QR-код

ИА SakhaNews. Столичные работодатели должны с 25 октября по 25 февраля 2022 года перевести не менее 30 процентов своих сотрудников, включая граждан старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями, на удаленную работу, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, вводится домашний режим для невакцинированных пожилых граждан и людей, страдающих хроническими заболеваниями, в Москве с 25 октября по 25 февраля. Необходимо не покидать место проживания, в том числе, жилые и садовые дома.

Ограничения не распространяются на лиц, которые перенесли коронавирусную инфекцию, с даты выздоровления которых прошло не более шести календарных месяцев, и граждан, получивших второй компонент вакцины или однокомпонентную вакцину от коронавируса, сообщается на сайте мэра Москвы.

В Москве также ужесточили требование по вакцинации персонала предприятий сферы услуг: теперь там необходимо привиться не менее 80 процентов от общего числа сотрудников, сообщил мэр города Сергей Собянин со ссылкой на новое постановление главного санитарного врача региона.

Поделиться в соцсетях

20.10.2021 02:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ