Нефтегазовые доходы в бюджет Якутии уступают только алмазодобыче
Минздрав Якутии опровергает информацию о "скандале с вакцинами"
Алмазэргиэнбанк дарит бесплатное обслуживание кредитной карты
«Якутия» назвала нелегитимными данные о нулевой пунктуальности
В Якутии установлена грузоподъёмность ещё ряда переправ

В соответствии с указом президента РФ от 20.10.2021 номер 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.» информируем о порядке работы Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) в период с 1 ноября по 3 ноября 2021 года.

1. Судом рассматриваются:

- процессуальные вопросы и дела безотлагательного характера;

- дела, в порядке упрощенного, приказного производства, и иные дела, по которым не предусмотрено их рассмотрение с вызовом сторон;

- дела, всеми участниками которых заявлены ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие.

В целях ускорения рассмотрения дел, принятых к производству Арбитражного суда Республики Саха (Якутия), рекомендуем лицам, участвующим в деле, заблаговременно до даты заседания направлять в суд ходатайства о рассмотрении дела без их участия. Если, по мнению участников процессов, их участие в заседании необходимо, рекомендуем направлять ходатайство об участии в онлайн-заседании.

Рассмотрение дел, судебные заседания по которым назначены в период с 01 ноября 2021 года по 03 ноября 2021 год, и по которым не поступят от всех лиц, участвующих в деле, ходатайства о рассмотрении дела без их участия, будет перенесено на новую дату, о чем участники процесса будут извещены путем размещения информации в системе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/).

2. Лица, не являющиеся сотрудниками суда, в здание суда не допускаются, ознакомление с материалами дела в помещении суда не осуществляется.

3. Суд осуществляет прием, обработку и регистрацию документов (в том числе, исковых заявлений (заявлений)), поданных в суд посредством почтовой связи, курьерских служб, а также в форме электронного документа посредством системы «Мой Арбитр» в обычном режиме.

Арбитражный суд Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

22.10.2021 19:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ