Нефтегазовые доходы в бюджет Якутии уступают только алмазодобыче
Минздрав Якутии опровергает информацию о "скандале с вакцинами"
Алмазэргиэнбанк дарит бесплатное обслуживание кредитной карты
«Якутия» назвала нелегитимными данные о нулевой пунктуальности
В Якутии установлена грузоподъёмность ещё ряда переправ

ИА SakhaNews. Глава Якутска Евгений Григорьев поручил расчистить территорию штрафстоянки для крупногабаритных объектов старых невостребованных гаражей. По Окружному шоссе 4-й км, 2Б, находится 900 гаражей, не подлежащих дальнейшей эксплуатации. Об этом он сообщил на выездном совещание в МУП «Жилкомсервис».

«Гаражи будут утилизированы. Со следующего года работа по вывозу крупногабаритных объектов будет значительно усилена», - сказал руководитель МУП «Жилкомсервис» Дмитрий Аммосов.

При осмотре мусорного полигона отмечено, что прием ТКО через весовое оборудование идет в штатном режиме. Платформенные весы взвешивают машину целиком и автоматически высчитывают массу привезенного мусора. Взвешивание производится перед въездом на полигон и после выгрузки отходов. Евгений Григорьев обсудил проблемные вопросы и дал поручения по завозу песка на полигон.

По вопросу укрепления материально-технической обеспечения МУП «Жилкомсервис» принято решение разработать проектно-сметную документацию для строительства нового гаража с ремонтной базой и административным зданием муниципального предприятия. По предложению работников предприятия, при строительстве будут использованы современные легковозводимые технологии.

Поделиться в соцсетях

25.10.2021 19:38 (UTC+9)
Комментарии: 2
Зачем заморачиваться 25.10.2021 19:48

На металлолом. Старые гаражи авто. Еще очень много сантехтруб. Просто Металлисты пусть сами заберут.Им только адреса и явки. Это везде. И дачи заброшенные детям внукам даром не нужны старый хлам.


Анастасия 27.10.2021 10:27
А может дадут один гараж бесплатно

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ