Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
В Якутии главе района отказали в иске о защите деловой репутации
Fitch сохранило долгосрочный кредитный рейтинг РФ на уровне «ВВВ»
Первый российский город достиг необходимого коллективного иммунитета

Обеспечение работников специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты остаётся среди актуальных вопросов охраны труда в ГУП «ЖКХ РС (Я)».

Так, в этом году запланировано обеспечить производственный персонал летней и зимней спецодеждой в полном объёме. Как сообщили в управлении производственного контроля и охраны труда, в сентябре по итогам конкурса ГУП «ЖКХ РС (Я)» заключило договор на пошив спецодежды для персонала с компанией ООО «Славянка текстиль» из Владимирской области.

На прошлой неделе швейные фабрики во Владимире и Радужном посетила начальник отдела охраны труда Аяна Стрекаловская. Она проконтролировала соблюдение всех необходимых технологий пошива по заданным предприятием техническим условиям.

«Работа раскройного, швейного цехов и отдела шелкографии идёт полным ходом и отвечает всем заявленным требованиям. На складе образцов продемонстрировали материалы. Пошив одежды осуществляется опытными мастерами. Более трёхсот специалистов заняты на изготовлении нашего заказа. Руководство компании заверило, что пошив и поставка спецодежды будет произведена в срок», – проинформировала Аяна Афанасьевна.

Компания «Славянка Текстиль» находится в числе лидеров рынка по пошиву профессиональной одежды, образована в 1991 году. По заявлению руководства, компания обеспечит высокое качество пошива и материала, из которого создается спецодежда для работников ЖКХ Якутии.

Пресс-служба ГУП «ЖКХ РС (Я)».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

27.10.2021 12:54 (UTC+9)
Комментарии: 3
Очень хорошее дело 27.10.2021 13:40

Хотя в советские годы это было естественное-обеспечивать рабочих спецодеждой.Хорошо бы еще , в наш век высоких технологий, обеспечить рабочих не только лопатой и кайлом, но и современными мини уборочными машинами.


ихтамнет 27.10.2021 13:57

Капец, а что до этого ходили в чем попало? Где бдительные ГИТ, прокуратура и пр. чиновничья рать? По предпринимателям столуются, лицемеры.


Каждый сам 27.10.2021 14:21

Себе покупал у ИП. Выглядели радужно. Написано АЛРОСА а там сантехник Афоня. Или МЧС это электрик Ваня. Люди еще из за этого боятся пускать домой спецов. Не понятно кто откуда и для чего. Мошенников тоже полно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ