Якутянка-пенсионерка погибла во время пожара в своём доме
VII конкурс театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон» стартовал!
Мирнинский театр побалует зрителей многоплановой постановкой. Видео
Заявку на подключение к электросетям можно подать, не выходя из дома
Штормовой ветер разгуляется на севере Якутии

ИА SakhaNews. В КПРФ проходит проверка инцидента с Валерием Рашкиным на уровне контрольной комиссии. Все остальные выводы, звучащие сейчас, недопустимы. На КПРФ идет массовая охота, заявил "Интерфаксу" лидер партии Геннадий Зюганов.

"Что касается партийной линии, у нас есть в ЦК партии есть контрольная комиссия, её возглавляет Николай Иванов. Ему поручено изучить это с точки зрения партии. После того как они изучат, они доложат руководству партии - и тогда прокомментируем", - сказал он.

Лидер коммунистов напомнил, что недавно задерживали кандидатов от КПРФ в депутаты, "кроме того, 106 человек арестовали, на многих штрафы наложили, девять человек отсидели по 10 суток".

Утром 29 октября ГУ МВД Саратовской области и региональный комитет охотничьего хозяйства сообщили, что ночью в охотничьих угодьях Лысогорского района был обнаружен автомобиль с разделанной тушей лося и без разрешительных документов. В машине были найдены два ножа и топор, в сорока метрах от нее - шкура лося. Задержанные люди заявили, что нашли уже убитое животное и решили разделать тушу и забрать. По факту было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте.

Сначала о том, что среди задержанных оказался депутат Госдумы Валерий Рашкин, сообщил источник "Интерфакса". Затем это признал сам депутат, но он отрицал, что охотился. Вечером 29 октября в СК сообщили, что в лесу нашли карабин и разрешение на оружие на имя Рашкина. СК забрал у полиции дело о незаконной охоте.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

01.11.2021 19:54 (UTC+9)
Комментарии: 4
овальный 01.11.2021 20:11

Высокие партийцы,ЛЮБЫХ партий, ВСЕГДА нарушают закон. Но депутатами типа оппозиционных партий это всегда списывается на политическое преследование. Особенно в этом преуспевают как раз таки комуняки. Не могут они никак забыть, что были неприкасаемыми в советское время.


Точна! 01.11.2021 21:55
Намекаете на то, что "это делают все девочки"?

. 02.11.2021 01:08

Охота с вертолета

9 января 2009 года на Алтае потерпел крушение вертолет Ми-171. На борту было 11 человек, семеро из них погибли. Среди погибших был полномочный представитель президента в Госдуме Александр Косопкин.

Через несколько дней после катастрофы барнаульское издание "Алтапресс" опубликовало фотографии с места крушения, на которых видно, что рядом с упавшим вертолетом лежат убитые архары - алтайские горные бараны, занесенные в Красную книгу России.

Представители WWF совместно с российским отделением Greenpeace обратились с письмом к генпрокурору Юрию Чайке с требованием расследовать вертолетную охоту.

В апреле 2009 года СКР завел уголовное дело по факту незаконной охоты. В интервью МК выживший пассажир вертолета Анатолий Банных подтвердил, что с вертолета велась охота на архаров, но утверждал, что в ней принимали участие только погибшие Александр Косопкин и сотрудник аппарата Госдумы Сергей Ливишин.

По итогам расследования в качестве обвиняемых были привлечены трое выживших пассажиров Ми-171, но в мае 2011 года суд пришел к выводу, что обвинительная сторона не предоставила достаточных доказательств вины подсудимых. Вскоре после этого дело было закрыто


Рашкину лося в багажник подложили? 03.11.2021 02:33

Он и не заметил))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ