В Мирнинском районе утихли предвыборные страсти
Cтоимость минимального набора продуктов в Якутии выросла
Самый вкусный зимний фестиваль открылся в Якутии
Чем грозит COVID-19 людям с варикозом?
В центре Якутска обнаружен провал

ИА SakhaNews. Юная танцевальная пара из Якутска - Тимофей Проводин и Анита Фёдорова - завоевала две золотые и одну серебряную медали на соревнованиях «Кубок ТСК ЗИЛ» по спортивным бальным танцам в Москве, сообщает "Улус Медиа" со ссылкой на Союз танцевального спорта Якутии.

«Это первый турнир после 8-месячного соревновательного перерыва наших спортсменов. Серебро ребята взяли в латиноамериканской танцевальной программе, а победу одержали в европейской и двоеборье - это серьезнейшие категории для юных танцоров. Готовили пару к соревнованиям кураторы нашего клуба Павел Лопатин, Ольга Лилло, Александр Лилло и Маргарита Хамзаева.

Тимофею и Аните важно сейчас набрать очки в D классе, чтобы перейти в С класс танцевания. Для этого ребятам важно набраться решительности и спортивного спокойствия, чтобы после такого большого пропуска турнирного опыта из-за пандемии собраться и показать то, чему они научились за это время. Далее пару ждёт турнир «Ритм», надеемся на успешное выступление ребят», - рассказала тренер пары, руководитель ТСК «Реверанс» Нелли Лилло.

Поделиться в соцсетях

25.11.2021 23:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ