Россия оказалась рядом с Мали и Анголой по уровню коррупции
Уволен арестованный за коррупцию замглавы Минтранса
СМИ: Протестующие в Киеве штурмуют здание Верховной рады. Видео
На Камчатке ребёнок чудом спасся от своры бездомных собак
Предприятиям общественного питания снизили налоговую нагрузку

ИА SakhaNews. Онлайн-курс «Эффект эмоций» команды «Байкал» из Бурятии признан лучшим на I межрегиональных соревнованиях (хакатоне) «PROопережение» Дальний Восток – 2021» в Якутске.

Ключевая идея курса – помочь специалисту выйти из состояния эмоционального выгорания. Конечным результатом обучения должны стать повышение работоспособности и новое качество жизни. Команда участников из Бурятии предлагает удобный онлайн-формат, индивидуальный подход и высокую результативность, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Центра опережающей профессиональной подготовки РС(Я).

Финальное состязание проходило в формате образовательного интесива (хакатона). За короткое время восемь сильнейших команд из Забайкальского края, Бурятии, Амурской области и Якутии разработали проект онлайн-курса.

Обычно на эту работу уходит до двух-трёх месяцев, но команды показали, что под руководством профессионального продюсера, менторов, методистов и технических администраторов, объединившись в команду и вдохновившись идеей, можно за сжатые сроки создать образовательный продукт.

На суд жюри были представлены самые разные онлайн-курсы: «Гайд для начинающего педагога СПО», «Безопасность в сети интернет», «SMM-менеджмент в образовании», «Бизнес start», «Действия персонала горнодобывающей промышленности во внештатных ситуациях», «Как заработать с помощью конструктора TILDA», «Реклама: рисуй и зарабатывай» и другие.

Межрегиональный «PROопережение» Дальний Восток», инициированный ЦОППом РС(Я), направлен на выявление лучших разработчиков онлайн-курсов среди образовательных организаций Дальнего Востока.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

27.11.2021 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ