Россия оказалась рядом с Мали и Анголой по уровню коррупции
Уволен арестованный за коррупцию замглавы Минтранса
СМИ: Протестующие в Киеве штурмуют здание Верховной рады. Видео
На Камчатке ребёнок чудом спасся от своры бездомных собак
Предприятиям общественного питания снизили налоговую нагрузку

ИА SakhaNews. Еще в 2011 году президент Якутии Вячеслав Штыров передал Аллаиховскому улусу хоккейную коробку. И только в 2019 году районная администрация подала заявку в Министерство спорта РС(Я) на участие в конкурсе на приобретение уличного спортивного инвентаря. Конкурс выиграли, и вот только теперь, 4 декабря, в Чокурдахе открылся долгожданный каток.

Кстати, историю с хоккейной коробкой, ждавшей своего часа десять лет, рассказал на открытии катка глава Аллаиховского улуса Яков Елисеев, правда, он так и не пояснил, почему районные власти так долго раскачивались.

Как сообщает газета "Путь развития", каток расположился в переоборудованном под него бывшем складе районной торговой конторы.

Ведущая праздничного мероприятия Галина Трайзе отметила огромную работу, которую провел по подготовке катка коллектив спорткомплекса им. Н.В.Киселева под руководством Петра Аржакова.

Поделиться в соцсетях

05.12.2021 02:58 (UTC+9)
Комментарии: 4
Мдаа 05.12.2021 08:38

Для ребятишек каток- большая радость! Жаль, конечно, что этого дождались через 10 лет((


Ленивые люди 05.12.2021 13:28

Что и требовалось доказать. Дети давно выросли. Эти думают халява упало с неба ну сам себе должен же построиться. Ан нет лежал десять лет. В книгу рекордов Гиннеса. Вот такие главы на местах.


Житель 05.12.2021 17:17
Это вам не ыссыах организовать, тут мозги нужны! Кстати кто подскажет кто его выдумал и в каком году официально разрешили пилить бабки на нем?

Довести до логического конца 05.12.2021 18:39

Мозгов не хватало. Что все время прикидываетесь дурачками беспомощными.Им все задарма привези подай. Не хотели. Дети то не ваши.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ