Россия оказалась рядом с Мали и Анголой по уровню коррупции
Уволен арестованный за коррупцию замглавы Минтранса
СМИ: Протестующие в Киеве штурмуют здание Верховной рады. Видео
На Камчатке ребёнок чудом спасся от своры бездомных собак
Предприятиям общественного питания снизили налоговую нагрузку

ИА SakhaNews. На 579-м километре федеральной автодороги «Лена» в Алданском районе произошло ДТП, в котором погибла 46-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД республики, 30-летний водитель грузового самосвала Shaanxi не выбрал безопасную скорость и не учел дорожные и метеорологические условия. Он столкнулся со стоящим автомобилем Toyota Hilux, который от удара отбросило на стоящий впереди грузовик Scania. В момент аварии между стоящим грузовиком и внедорожником находилась 46-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Сообщается, что за некоторое время до трагедии на том же самом месте произошло еще одно ДТП, но оно было без пострадавших. Scania стояла здесь из-за поломки другого самосвала. Пока грузовики стояли на проезжей части, с первой стоящей «Сканией» столкнулась автомашина Toyota Land Cruiser.

К месту происшествия на автомобиле Toyota Hilux для помощи подъехали другие сотрудники предприятия, где работают большегрузы. Специалисты вышли из машины для осмотра и оценки ситуации. В этот момент произошло второе столкновение.

Все обстоятельства и причины происшествия предстоит установить следствию.

Фото из соцсетей.

Поделиться в соцсетях

05.12.2021 09:35 (UTC+9)
Комментарии: 4
юг Якутии , самосвалы на федералке носятся без всяких правил 05.12.2021 10:32

создавая аварийные ситуации. Создаются мнения, что их никогда не учили правилам движения.Прежде чем выпустить на трассу, сдать экзамены


Так было всегда. 05.12.2021 14:33
И половина из них была под АО.

полярник 06.12.2021 05:29

интересен набор водителей на эти машины - хватают с улицы первых попавшихся водителей , заключают с ними договора на оказание услуги (????) , затем отправляют на ремонт трассы - ни каких тебе медицинских осмотров, инструктажей. Таким образом - владелец авто самосвала (юридическое лицо) вроде как не несет ответственности за ДТП по вине водителя... Да и водителя, не гражданина РФ, нужно постараться отловить что не всегда удается... Короче для прокуратуры масса работы... только на трассах "Лена", "Колыма" их почему то не наблюдается...


ЮГ 06.12.2021 11:59

может на конец наведут ГАИ порядок на трассах Якутии


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ