Почти все студенты СВФУ переходят дистанционку
Общественники написали необычную картину в подарок главе Якутии
В Плейстоценовом парке Якутии появился «мамонт»
Авикомпания "Якутия" прошла путь длиною в 19 лет
АЛРОСА увеличила добычу алмазов почти на 30 процентов

ИA SakhaNews. Взрыв произошел на газозаправочной станции в Улан-Удэ, пострадали шесть человек, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского министерства здравоохранения.

Двое из шести пострадавших при взрыве и пожаре, произошедших на газозаправочной станции (ГЗС) в Улан-Удэ, находятся в реанимации. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минздрава Бурятии со ссылкой на главного врача Территориального центра медицины катастроф республики Вячеслава Тимкина.

Взрыв произошел днем на ул.Ботанической. Рядом с ГЗС расположены автомастерские и АЗС. На месте в настоящее время работают пожарные, сотрудники ГИБДД перекрыли ближайшие дороги.

Пожар на газозаправочной станции (ГЗС) в Улан-Удэ, возникший после взрыва, ликвидирован. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

По предварительным данным, взрыв произошел в автомобиле на территории станции. Возник пожар, который охватил также административное здание. К месту были направлены подразделения по второму номеру вызова. На момент прибытия первого пожарного подразделения горело помещение бокса и автомобиль "Газель". Площадь пожара составила 40 кв. метров.

Поделиться в соцсетях

14.01.2022 17:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ